INVERSIÓN INTELIGENTE
Desarrollado por PIA-Promociones Inmobiliarias El Alamo SA de CV
Ofrece un proyecto de alta calidad y diseño, situado en uno de los lugares con mayor plusvalía en la ciudad de León, Gto., garantizando un producto y experiencia de vida única.
PUNTO NORTE
Paseo El Molino # 611
Colonia El Molino Residencial
Leon, Guanajuato 37138
 477 713-4293
SHOWROOM
Plaza Balcones
Manuel Gomez Morin 103-2
Balcones del Campestre
Leon, Guanajuato 37138
 477 781-1475
Aviso de Privacidad
Lea cuidadosamente y, de ser el caso, acepte los siguientes términos y condiciones antes de compartir cualquier dato personal o información con nosotros. Si no está de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad, por favor háganoslo saber por escrito vía correo electrónico a la dirección hola@pia.mx u omita proporcionar cualquier tipo de dato personal o información. Para los efectos de este Aviso de Privacidad, se entiende que “Punto Norte” es parte de Promociones Inmobiliarias el Álamo S.A. de C.V. “Punto Norte” en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley de Datos”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”). Al otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados de acuerdo con lo establecido en “El Aviso”, se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos y condiciones siguientes: “Punto Norte” reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales, por lo cual nos comprometemos a resguardar los mismos con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. En ese sentido, “Punto Norte” ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento, situación por la que sugerimos consultarlas periódicamente. Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en “La Ley de Datos”. Responsable de los Datos Personales Recabados y Datos de Contacto Promociones Inmobiliarias El Álamo S.A. de C.V. a través de su representada “Punto Norte” es responsable de los datos personales que se recaben; y será el área de informática y servicio técnico de pia.mx la responsable de los datos personales y cuenta con el siguiente correo electrónico de contacto: hola@pia.mx. Finalidades y usos de los datos personales La información personal que usted voluntariamente proporciona con “Punto Norte”, en el sitio web www.pia.mx, será tratada únicamente con las siguientes finalidades: mercadotecnia; prospección comercial; generar un registro y usuario en el precitado sitio web, para que pueda interactuar en él, inscribirse a concursos publicados y organizados por el propio sitio web, para generar una base de datos y de contacto con nuestros usuarios y para realizar estadísticas de tráfico y navegación. “Punto Norte” no recaba datos personales sensibles (como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual) o datos que no sean propios del usuario, por lo que le pedimos abstenerse de proporcionar este tipo de datos personales en las secciones abiertas de nuestra página web, pues en caso de hacerlo de propia voluntad “Punto Norte ” se libera dé la responsabilidad, toda vez que no fueron solicitados ni recabados. Del mismo modo, usted como titular de datos personales manifiesta que está consciente que “Punto Norte” podrá transmitir la información proporcionada a cualquier autoridad judicial, administrativa o de cualquier índole, que en términos de la legislación aplicable le sea requerida. En relación con el párrafo anterior, los datos personales que podrán solicitarse para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, son los siguientes: datos generales, como: Nombre, edad, fecha de nacimiento, datos de contacto, como son: teléfono de hogar, teléfono celular, e-mail, redes sociales y domicilio. Es menester señalar que el presente “Aviso de Privacidad”, se aplica a la información tanto de carácter personal como de ubicación que proporciona el usuario durante el proceso de registro, en automático al navegador, incluyendo la dirección IP, la página solicitada, así como el medio por el que llegaron a “www.pia.mx”. Seguridad de la información “Punto Norte” ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para procurar la confidencialidad de sus datos personales, así como evitar su daño, pérdida, alteración, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo en la conservación de sus datos personales, los restringimos y limitamos al personal que requiera tener acceso a ellos, y únicamente relacionadas con el servicio prestado, así como para cumplir con las finalidades descritas en “El Aviso”. “Punto Norte” no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros. Información compartida con terceras personas En caso de compartir sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, que actúen a nombre y por cuenta de “Punto Norte”, tomaremos las medidas razonables para proteger la seguridad y la confidencialidad de sus datos personales. Es importante destacar que “Punto Norte” prohibirá a dichos terceros que utilicen sus datos personales para cualquier fin distinto a aquel para el cual fueron recabados originalmente y les informaremos respecto del contenido de nuestra Política de Privacidad a la cual quedarán sujetos los terceros receptores de la información. Derechos que le corresponden respecto a sus Datos Personales Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante “Punto Norte” a través del área encargada de la Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de un correo electrónico en la siguiente dirección hola@pia.mx De igual forma, podrá enviar un comunicado a la misma dirección de correo electrónico, cuando su deseo sea limitar el uso y la divulgación de sus datos personales o bien, revocar su consentimiento del tratamiento que se le da a sus datos personales conforme a lo previsto en la “Ley de Datos”. De tal forma, que por esa vía, una vez que nos contacte para cualquiera de los dos supuestos anteriores, se le hará saber cuáles son los requisitos y el procedimiento previsto para hacer valer dichos derechos. Cambios a la Política de Privacidad “Punto Norte” se reserva el derecho de realizar cambios a “El Aviso”, en cuyo caso, comunicaremos dicha situación en nuestra página web. Dichos cambios se considerarán aceptados por usted, si dentro de los 5 días hábiles siguientes a la publicación, no manifiesta su inconformidad.
Close